Лучшее начало дня.




С тех пор как я начал заниматься даосскими практиками, я достаточно быстро открыл для себя, что утро это отличное время для занятий. Ранним утром еще не началась суета дна, город еще тих, и многие люди продолжают спать. В это спокойное время тренировка становится продолжением отдыха, уже его активной частью, перед началом будничных повседневных дел.


Да, утренние занятия требуют некоторой самодисциплины. Но те у кого получается организовать себя, получают вознаграждение в виде бодрости и вдохновения на грядущий день, взамен извечной утренней сонливости и плохого настроения (или его отсутствия).


Утренняя тренировка становится вступительной частью каждого дня, где происходит настройка тела и духа, приведение себя в правильное сбалансированное состояние, когда тело и сознание соединяются вместе, давая ощущение внутренней целостности.


Помните, что утро задает человеку тональность дня, как первые ноты определяют мажорный или минорный лад в музыкальных фразах. А утренние занятия это тот инструмент, который помогает выстроить гармоничную мелодию вашего дня!


#утренниезанятия #бодроеутро #настройкателаидуха #гармонияутра #утренняяпрактика

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все