Место силы в горах.


Во время поездок по Китаю мне довелось побывать во многих интересных и необычных местах. Сегодня я расскажу об одном из таких мест.


Нужно отметить, что в горах достаточно много мест с сильной и хорошей энергетикой. Это чувствуется особенно хорошо после длительного времени проведенного в мегаполисе, на контрасте - чувствуется раздолье, душа и тело живо отзываются и радуются ощущениям, которые возникают в этих местах.


В Китае существует огромное количество гор. Многие из них имеют статус Даосских гор - это места в которых в разные времена уединялись даосские отшельники и аскеты для практики совершенствования. Сейчас в этих места можно встретить ряд даосских храмов, монастырей и скитов. В горах также существуют пещеры обустроенные для уединения и практики. В одну из таких пещер я попал во время прогулки по горам.


Зайдя в пещеру, состояние моего тела быстро начало меняться, энергия в теле активизировалась так, как это бывает во время хорошей энергетической практики. Однако в практике, чтобы прийти к такому результату, нужно определённое время для настройки, а также высокая степень внутреннего баланса и погружения, после чего происходит активизация энергетических каналов и набор энергии. А в пещере это произошло само собой - энергетическое поле этого места активизировало энергетические процессы, наработанные ранее в практике. Продолжительное время я находился в этой пещере внутри себя в спокойном и глубоком состоянии, наблюдая за движением энергии и наполнением тела.


После посещения этого места силы еще долгое время у меня сохранялось ощущение наполненности, глубокое созерцательное состояние и более тонкое ощущение взаимодействия с окружающей горной природой.


#местосилы #даосскиепрактики #даосскиегоры #энергопрактикавгорах

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все