Человек и гармония в доме


"Не место красит человека, а человек место" - гласит народная мудрость.

И действительно, человек, его энергетика, его внутреннее состояние способны изменять окружающее пространство!


Обычно больше всего человек влияет на то место в котором он находится чаще всего, это может быть рабочее место, ну и конечно, в первую очередь, это его собственный дом. Следуя обычным правилам соблюдения порядка и правильной организации жилища, можно сделать его более уютным и приятным. Однако более тонкая работа по улучшению пространства идет изнутри самого человека. Энергетическое поле дома, квартиры или комнаты зависит от того, чем его жильцы занимаются, от уровня их взаимодействия, и в том числе и от их мыслей, поступков и поведения.


Хорошая энергетика дома зависит от того насколько гармоничны люди живущие в нём. И здесь открывается еще одно интересное свойство практики цигун и других методов внутреннего самосовершенствования.


Хорошая практика не только изменяет и регулирует энергию самого занимающегося, но и постепенно вырабатывает хорошее энергетическое поле в окружающем пространстве. Это поле нарабатывается постепенно, и со временем место личной практики претерпевает изменения и становится другим.

В таком наработанном месте, обычно, приятно просто находиться, оно успокаивает и способно приводить в порядок мысли и состояние тех, кто в нём оказывается. Эту энергетику могут почувствовать домочадцы, гости дома и даже домашние животные.


Так внутреннее, укореняясь, обретает постоянство и начинает влиять на внешнее. Так энергетическая практика соединяется с повседневной жизнью.

Такие изменения весьма интересно наблюдать, получая при этом свой собственный опыт взаимодействия внутреннего с внешним!


#энергетикадома #гармониявдоме #пользаотцигун #внутреннееивнешнее #энергетическоеполе #внутренняягармония

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все