Шестое чувство доступно без мистики!


Современная жизнь диктует человеку свои правила. Мы живем в информационный век, когда постоянно увеличиваются объемы и скорость проходящей через нас информации. Такие обстоятельства все больше и больше вытягивают внимание человека во вне, создавая эффект дефицита внутреннего внимания. В результате получается, что человек проживает свою жизнь больше во внешнем мире, и совсем мало поживает жизнь в собственном теле. Часто человек начинает обращать внимание на внутреннее только тогда, когда в его теле возникают какие-то болевые ощущения, как следствия развивающихся отклонений в здоровье, или когда напряженная психика не выдерживает нагрузку и выливается в депрессивные и стрессовые состоянии. А ведь такие неприятные проявления являются только верхушкой айсберга, при этом внутренние корни проблем остаются скрытыми!


Смещенный вовне фокус внимания хорошо балансируется энергетическими практиками. Они гармонично тренируют внутреннее внимание и развивают тонкую чувствительность к процессам протекающим в собственном теле. Двигаясь в практике в сторону развития такой чувствительности, становится возможным чувствовать энергию ци в собственном теле, а в последствии и в окружающем нас пространстве. Можно сказать, что развитая энергетическая чувствительность даёт человеку дополнительный источник информации об окружающем мире. Зачастую тонкая энергетическая информация дает человеку возможность почувствовать то, что не видят наши основные 5 чувств (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус).


При этом развитие чувствительности к энергии доступно практически каждому человеку. Опыт многих практикующих наши методы показывает, что более 95% людей потенциально имеют хорошую чувствительность к энергии. Чтобы начать открытие своего потенциала достаточно сделать первый шаг - попробовать энергетические практики и с их помощью начать исследование своих внутренних возможностей!


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все