Энергетический баланс и регулировка.



Итак, методы Цигун работают с тем, что в китайской Традиции называют Последующим Небом.

Энергию Последующего Неба человек может получать из еды и питья, из воздуха, а также из окружающего пространства. Организм человека постоянно получает энергию из всевозможных источников, и также постоянно тратит её на различные виды деятельности, в том числе и на поддержания в организме различных процессов и функций. И очень многое в жизни человека зависит от энергетического баланса, а именно существует ли у него избыток энергии, просто достаток, или же наоборот недостаток.


Энергетические практики помогают получать пользу при любом уровне энергии!

Так, в случае недостатка, практика улучшает работу каналов тела по которым энергия циркулирует и распространяется по телу. После этого энергия начинает действовать более эффективно, хорошо снабжает разные функции и системы в организме, и как итог, появляются запасы энергии, которые можно пустить на другие нужды.


У практикующих Цигун и Даосские практики естественным образом происходит хорошая регулировка сознания и внутреннего состояния, что помогает занимающимся убирать излишнее физическое напряжение, излишнюю эмоциональность и подверженность стрессам, что также помогает снизить расход жизненных сил.


В случае избытка энергии, раскрытие энергетических каналов позволяет направлять её на поддержание здоровья и укрепления организма. Практика помогает также изменять качество энергии человека, убирать негативную энергию из тела, у увеличивать объемы положительной и гармоничной энергии.


Так хорошая практика помогает регулировать собственную энергию, при любых обстоятельствах!


#регулировкаэнергии #энергетическийбаланс #даосскиепрактики #цигун



2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все